Resep Masakan Pendamping ASI untuk bayi 6-9 bulan. This is it... Bubur Kentang Bayam. Enjoy...
BUBUR KENTANG BAYAM
Untuk 1 Porsi
Kategori: Usia 8 bln+
Nutrisi Utama: Karbohidrat, Kalium, Vitamin C, Zat Besi
Bahan:
100 g kentang kupas, potong dadu kecil
250 ml air
25 g bayam, petik daunnya, iris halus
25 g labu kuning, potong kecil
25 g daging sapi cincang
Cara Membuat:
Rebus kentang dengan air dan daging sapi cincang hingga empuk. Tambahkan bayam dan labu kuning, masak lagi hingga empuk. Setelah agak dingin, haluskan dengan saringan kawat. Sajikan.
Sumber: Buku Olahan Kentang untuk Bayi dan Balita
Artikel Terkait
- Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Bubur Kentang Bayam
- Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Bubur Kentang Keju
- Resep Masakan Pendamping ASI 1-2 Tahun: Sup krim kentang Pink
- Resep Masakan Pendamping ASI 1-2 Tahun: Puding Kentang Kismis
- Resep Masakan Pendamping ASI 1-2 Tahun: Perkedel Ikan Salmon
- Resep Masakan Pendamping ASI 1-2 Tahun: Bola-bola Kentang Keju
- Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Puree Mangga
- Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Puree Pepaya
- Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Bubur Kentang Jagung
0 komentar:
Posting Komentar