Resep Masakan Pendamping ASI untuk bayi 6-9 bulan. This is it... Bubur Kentang Keju. Enjoy...
BUBUR KENTANG KEJU
Untuk 1 Porsi
Kategori: Usia 8 bln+
Nutrisi Utama: Karbohidrat, Kalium, Vitamin C
Bahan:
100 g kentang kupas, potong dadu kecil
250 ml susu formula
30 g keju parut
20 g kembang kol, potong sesuai kuntum terkecil
25 g kacang polong
Cara Membuat:
Rebus kentang dengan susu formula hingga empuk. Tambahkan kembang kol dan kacang polong, masak lagi hingga empuk. Tambahkan keju parut, angkat. Setelah agak dingin, haluskan dengan saringan kawat. Sajikan.
Sumber: Buku Olahan Kentang untuk Bayi dan Balita
Anak Sangat Bergantung Pada Ibunya
6 tahun yang lalu
0 komentar:
Posting Komentar